Recette : Aumonière aux noix de St Jacques
2020-06-02 00:00:00
Ingrédients : 4 personnes
· 20 noix de saint jacques
· 4 poireaux
· 200g de crevettes roses
· Pâte filo
· Crème semi-liquide
· Huile
· Beurre
Préparation
ÉTAPE 1 :
Laver les poireaux et les couper finement. Décortiquer les crevettes.
ÉTAPE 2 :
Faire une fondue de poireaux en ajoutant la crème et les crevettes décortiquées.
ÉTAPE 3 :
Faire cuire dans une poêle les noix de st jacques.
Etaler 3 feuilles de pâte filo, les huiler au pinceau. Mettre au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposer autour et sur le dessus 5 noix de st jacques.
ÉTAPE 5 :
Fermer les aumônières avec un lien. Enfourner 15 / 20 minutes à 210°C (thermostat 7). Présenter sur des assiettes individuelles avec de la salade, des tomates cerises et des œufs de caille.
© Marmiton